Трейлер

Телефонистки (2018) смотреть онлайн

Трейлер
Close
Выпущен в:
2018
Оригинал:
Las chicas del cable
Добавлена:
9 серия
Производство:
Испания
Жанры:
Зарубежные сериалы
Режиссер:
Давид Пинильос
Главные роли:
Бланка Суарес, Мэгги Сивантос, Анхела Кремонте
Перевод:
Coldfilm
Длительность:
50 мин.
КиноПоиск: 7.07 (318 голосов) | IMDB: 7.8 (5 975 голосов)
Смотрите третий сезон интригующего сериала Телефонистки с Мадсом Миккелсеном, Хью Дэнси и Джиллиан Андерсон в главных ролях в хорошем качестве онлайн. После спасения из подстроенной Уиллом Гремом и Джеком Кроуфордом ловушки, Ганнибал Лектор, не без помощи Беделии Дю Морье, перебирается в Париж, где под другим именем продолжает свои кулинарные эксперименты над людьми. Вскоре Лектор с Беделией, выдавая себя за мужа и жену, перебираются во Флоренцию, где Ганнибал пытается осесть и получить должность куратора Палаци Капоне, блистая своими знаниями Данте Аллигьери и нестандартным взглядом на «Божественную комедию», а Беделия – справиться со страхом, который внушает ей мужчина находящийся рядом с ней.

Они оба затевают свою игру, пытаясь просчитать каждый шаг друг друга и одновременно стараясь ужиться вместе. Беделия, которая сама выбрала для себя этот путь, спася Ганнибала, во многом из чувства долга после того, как он помог ей с напавшим на нее пациентом - не может расслабиться не на секунду, ведь в любой момент взгляд Лектора, обращенный на нее, может стать взглядом повара на свое новое блюдо. Но вместе с тем она не может избавиться и от неподдельного интереса к личности Ганнибала, и, хоть и перемежающийся со страхом, этот интерес не дает ей уйти. А Ганнибал тем временем оставляет местной полиции свой первый человеческий «шедевр» из останков человека, который попытался манипулировать Лектором с помощью шантажа.

Смотреть Телефонистки (2018) онлайн в хорошем качестве

Телефонистки 3 сезон 8 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • Gears Media
  • Jaskier
Похожие фильмы смотреть онлайн
Коментариев (1) 9-09-2018, 03:50
9 сентября 2018 03:50 Kinogo
Вроде говорят, что у этого сериала должен быть еще один, последний сезон. Правда я бы его еще очень долго могла смотреть на всех этих маньяков. Тем более, что мне очень нравится актер, который играет психиатра. Он такой невозмутимый и спокойный всегда, но сам играет в свою игру, о которой никому неизвестно. Очень уж люблю этот телесериал.
Контакты
Проект ShonKino.ru © 2018